如何删除账号
了解如何删除账号,以及删除后会发生什么。
打开 设置 → 账户,点击底部的“删除账号”,输入“delete”并确认。
如果你无法登录,请使用你的账号邮箱发送邮件至 support@chatplus.com,我们会根据你的请求删除账号。
删除后会发生什么
- 你的订阅会立即取消,未使用的已付费时长将会失效。你的聊天记录和文件会被删除。
- 你的个人资料数据会被匿名化处理,并且你会在所有设备上退出登录。付款记录会保留。
如果你只是想清空历史记录,设置 → 账户 中有一个“删除所有聊天”按钮。
了解如何删除账号,以及删除后会发生什么。
打开 设置 → 账户,点击底部的“删除账号”,输入“delete”并确认。
如果你无法登录,请使用你的账号邮箱发送邮件至 support@chatplus.com,我们会根据你的请求删除账号。
如果你只是想清空历史记录,设置 → 账户 中有一个“删除所有聊天”按钮。