アカウントを削除する方法
アカウントを削除する方法と、削除するとどうなるかについて説明します。
設定 → アカウントを開き、画面下部の「アカウントを削除」をクリックして、「delete」と入力して確認します。
サインインできない場合は、アカウントのメールアドレスからsupport@chatplus.comへメールでご連絡ください。ご依頼に応じて削除します。
削除するとどうなるか
- サブスクリプションはすぐにキャンセルされ、未使用の有料期間は失われます。チャットとファイルは削除されます。
- プロフィールデータは匿名化され、すべてのデバイスからサインアウトされます。お支払い記録は保持されます。
履歴だけを消去したい場合は、設定 → アカウントに「すべてのチャットを削除」ボタンがあります。