Como excluir sua conta
Como excluir sua conta e o que acontece quando você faz isso.
Abra Configurações → Conta, clique em “Excluir conta” na parte inferior, digite “delete” e confirme.
Se você não conseguir entrar, envie um e-mail para support@chatplus.com usando o e-mail da sua conta e nós a excluiremos mediante solicitação.
O que acontece
- Sua assinatura é cancelada imediatamente, e o tempo pago não utilizado é perdido. Seus chats e arquivos são excluídos.
- Os dados do seu perfil são anonimizados e você é desconectado em todos os dispositivos. Os registros de pagamento são mantidos.
Se você só quiser limpar seu histórico, Configurações → Conta tem um botão “Excluir todos os chats”.
Não encontrou uma resposta?
Pergunte no chat ou fale com o suporte: support@chatplus.com ou por uma solicitação em Configurações.