So löschst du dein Konto
So löschst du dein Konto und das passiert danach.
Öffne Einstellungen → Konto, klicke unten auf „Konto löschen“, gib „delete“ ein und bestätige.
Wenn du dich nicht anmelden kannst, schreibe uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an support@chatplus.com. Wir löschen dein Konto dann auf Anfrage.
Was passiert
- Dein Abo wird sofort gekündigt, und die ungenutzte bezahlte Zeit verfällt. Deine Chats und Dateien werden gelöscht.
- Deine Profildaten werden anonymisiert und du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Zahlungsbelege werden aufbewahrt.
Wenn du nur deinen Verlauf löschen möchtest, findest du unter Einstellungen → Konto den Button „Alle Chats löschen“.
Keine Antwort gefunden?
Frag im Chat oder kontaktiere den Support: support@chatplus.com oder über eine Anfrage in den Einstellungen.