en vivo
10 laboratorios · 31 modelos
Centro de ayudaCuenta y soporte

Cómo eliminar tu cuenta

Cómo eliminar tu cuenta y qué pasa cuando lo haces.

Abre Configuración → Cuenta, haz clic en “Eliminar cuenta” al final, escribe “delete” y confirma.

Si no puedes iniciar sesión, escribe a support@chatplus.com desde el correo de tu cuenta y la eliminaremos cuando lo solicites.

Qué pasa

  • Tu suscripción se cancela de inmediato y el tiempo pagado que no hayas usado se pierde. Tus chats y archivos se eliminan.
  • Los datos de tu perfil se anonimizan y se cierra tu sesión en todos los dispositivos. Los registros de pago se conservan.

Si solo quieres borrar tu historial, en Configuración → Cuenta tienes el botón “Eliminar todos los chats”.

¿No encontraste una respuesta?

Pregunta en el chat o contacta a soporte: support@chatplus.com o envía una solicitud en Configuración.