Comment supprimer votre compte
Comment supprimer votre compte et ce qui se passe ensuite.
Ouvrez Paramètres → Compte, cliquez sur « Supprimer le compte » en bas de la page, saisissez « delete », puis confirmez.
Si vous ne pouvez pas vous connecter, envoyez un e-mail à support@chatplus.com depuis l’adresse e-mail de votre compte et nous le supprimerons à votre demande.
Ce qui se passe
- Votre abonnement est résilié immédiatement, et le temps payé non utilisé est perdu. Vos chats et vos fichiers sont supprimés.
- Les données de votre profil sont anonymisées et vous êtes déconnecté de tous vos appareils. Les enregistrements de paiement sont conservés.
Si vous souhaitez uniquement effacer votre historique, Paramètres → Compte propose un bouton « Supprimer tous les chats ».
Vous n’avez pas trouvé de réponse ?
Posez votre question dans le chat ou contactez l’assistance : support@chatplus.com ou via une demande dans Paramètres.