Come eliminare il tuo account
Come eliminare il tuo account e cosa succede dopo.
Apri Impostazioni → Account, clicca su “Elimina account” in fondo alla pagina, digita “delete” e conferma.
Se non riesci ad accedere, scrivi a support@chatplus.com dall’email del tuo account e lo elimineremo su richiesta.
Cosa succede
- Il tuo abbonamento viene annullato subito e il periodo pagato non utilizzato va perso. Le tue chat e i tuoi file vengono eliminati.
- I dati del tuo profilo vengono anonimizzati e vieni disconnesso da tutti i dispositivi. I record dei pagamenti vengono conservati.
Se vuoi solo cancellare la cronologia, in Impostazioni → Account trovi il pulsante “Elimina tutte le chat”.
Non hai trovato una risposta?
Chiedi in chat o contatta il supporto: support@chatplus.com oppure invia una richiesta dalle Impostazioni.