通知和回复提示音
离开聊天页面后,如何知道回复已经准备好。
这些设置都在设置 → 通知中。回复通知和回复提示音默认关闭。
- 浏览器通知 — 当标签页在后台时,智能体任务、图片或视频准备好后会通知你。即使网站已关闭,计划任务也会送达。
- 回复已就绪 — 当你在另一个标签页、另一个应用中,或已关闭网站时,聊天回复准备好后会发送通知。通知会发送到你发起请求的设备。
- 回复提示音 — 回复准备好时播放一段短音效。你可以从几种音效中选择,并先试听。
如果你的浏览器屏蔽了通知,请使用地址栏旁边的图标允许本站发送通知。在 iPhone 上,只有先将本站添加到主屏幕,浏览器通知才会生效。