Rinnovo dell’abbonamento
Quando e quanto ti viene addebitato, cosa succede se un pagamento non va a buon fine e come interrompere il rinnovo.
Il tuo abbonamento si rinnova automaticamente alla fine di ogni periodo pagato: il prezzo del tuo piano viene addebitato sulla carta registrata. I pagamenti sono elaborati da Stripe.
- La prossima data di rinnovo è indicata in Impostazioni → Abbonamento.
- La tua carta, la prossima fattura e la cronologia dei pagamenti sono nel portale di fatturazione Stripe: Impostazioni → Abbonamento → “Gestisci abbonamento”.
Se un pagamento non va a buon fine
Il tuo piano resta attivo fino alla fine del periodo che hai già pagato. Dopo, le funzionalità a pagamento vengono messe in pausa finché il pagamento non va a buon fine. Aggiorna la carta nel portale di fatturazione: una volta pagato il rinnovo, l’accesso viene ripristinato. Il tuo account e la cronologia delle chat vengono conservati in ogni caso.
Come interrompere il rinnovo
Annulla il tuo abbonamento — mantieni l’accesso fino alla fine del periodo pagato e non ci saranno altri addebiti.
Non hai trovato una risposta?
Chiedi in chat o contatta il supporto: support@chatplus.com oppure invia una richiesta dalle Impostazioni.