プランを変更する方法
Max への変更、またはより安いプランへの変更:支払い金額と適用タイミングについて。
プランを変更するには、設定 → サブスクリプション → 「プランを変更」に進み、プランを選択します。正確な金額が表示された Stripe のページが開くので、そこで確認してください。請求ポータル(「サブスクリプションを管理」)からプランを切り替えることもできます。
- 新しいプランはすぐに開始されます。
- Stripe は、現在の期間の残り時間に応じて料金を調整します。現在のプランの未使用分が新しいプランに充当され、確定前に金額を確認できます。
- その後の更新は、新しいプランの料金で継続されます。
プランを比較するには、ChatPlus のプランをご覧ください。